Masjid Raya Batam merupakan masjid yang gates of olympus paling besar di Batam. Apabila Anda melacak area wisata yang tepat untuk menghabiskan sementara liburan di Batam, maka tidak bakal salah untuk miliki masjid yang satu ini. Pasalnya, Anda bakal dimanjakan dengan beragam keunikan berasal dari masjid tersebut.

Pesona yang dimiliki oleh masjid ini sesungguhnya amat kuat hingga mampu menarik minat wisatawan untuk mampir kesini. Tidak heran jikalau masjid yang satu ini termasuk dijadikan sebagai ikon untuk Kota Batam sendiri. Bukan hanya tenar di Batam saja, melainkan masjid ini telah tenar hingga beragam penjuru area lainnya.

Wisatawan yang mampir termasuk berasal berasal dari beragam area lain, apalagi tersedia yang jauh-jauh mampir berasal dari luar negeri. oleh sebab itu, sayang sekali jikalau Anda membiarkan dan tidak berkunjung ke area wisata yang satu ini. Namun, sebelum berkunjung, sebaiknya Anda menyadari lebih di dalam lagi tentang masjid ini. Supaya Anda tidak kebingungan lagi kala bakal berwisata ke Masjid Raya Batam.

Alamat dan Rute Menuju Lokasi Masjid Raya

Masjid Raya Batam merupakan pusat starlight princess slot peribadahan umat agama Islam yakni masjid yang berlokasikan di bilangan Batam Kota. Tepatnya tersedia di Jl Jenderal Ahmad Yani, Kel Teluk Kering, Kec Batam Kota, Kota Batam, Provinsi Kepulauan Riau. Masjid ini letaknya tepat tersedia di pusat Kota Batam, dan berada di di kawasan Batam Center.

Selain itu, masjid yang satu ini termasuk dekat dengan lebih dari satu area lainnya. Misalnya saja layaknya Pelabuhan Batam Center, Mega Mall Batam Center, Kantor DPRD Kota Batam, dan Kantor Walikota Batam. Bagi Anda yang dambakan berwisata ke masjid tersebut, tersedia banyak jalur yang mampu dilalui untuk hingga kesana.

Cukup gampang untuk mampu hingga di masjid ini sebab mengingat bahwa lokasinya jadi pusat kegiatan, oleh sebab itu akses yang dilalui pun tidak bakal amat sulit. Dengan gunakan kendaraan bermotor layaknya mobil, motor, bis, dan lain-lain maka Anda telah mampu menuju ke masjid tersebut.

Apabila Anda berasal dari Bandara Hang Nadim, maka wajib melalui Jalan Hang Tuah, Jalan Jenderal Sudirman, Jalan Raja Isa, Jalan Engku Putri, dan pada akhirnya hingga di tujuan. Apabila Anda berasal dari Pelabuhan Batam Center, maka wajib melalui Jalan Daeng Kamboja, Jalan Jenderal Ahmad Yani, lalu hingga pada tujuan.

Sedangkan, jikalau Anda merasa berasal dari Pelabuhan https://sushimashi.com/ Harbour Bay & Batu Ampar, maka wajib melalui Jalan Duyung, Jalan Raja Ali H, Jalan Teuku Umar, Jalan Sriwijaya, Jalan Laksamana Bintan, Jalan Raja H. Fisabilillah, dan Jalan Jenderal Ahmad Yani. Apabila berasal dari Pelabuhan Sekupang, maka Anda termasuk wajib melalui lebih dari satu jalan.

Dengan melalui Jalan R.E. Martadinata, Jalan Gajah Mada, Jalan Raja H. Fisabilillah, Jalan Jenderal Ahmad Yani. Namun, jikalau berasal dari Pelabuhan Telaga Punggur, maka melalui Jalan Pattmura, Jalan Sultan Hasanuddun, Jalan Jenderal Sudirman, Jalan Raja Isa, Jalan Engku Putri.

Supaya lebih memudahkan di dalam perjalanan, sebaiknya Anda gunakan navigasi peta yang telah tersedia di dalam smartphone. Selain itu, Anda termasuk mampu bertanya kepada warga yang ditemui di pinggir jalur Slot Bet 100 Pragmatic jikalau tersesat atau bingung dengan rute untuk menuju ke masjid yang satu ini.